Post by niniriredist on Feb 20, 2022 2:21:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja® ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fruit Ninja® IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Ninja® 2022 version ▞▞▞
Для этого обновления... мне оно не нравится, я предпочитаю старые обновления. Клинки и додзё теперь с прокачкой, и их осколки можно получить с помощью гачи, что раздражает. 2-е, мои додзё увеличились с 6 до 1... да, базовое. Это должно произойти?? 🤔🤔 О, еще 1 вещь, не могу подключиться к google play. Другое дело, убедитесь, что ваше лезвие заканчивается где-то в безопасном месте, иначе вы случайно попадете в бомбы или что-то в этом роде.
Это приложение не плохое, но и ничего особенного в нем нет.
Я понимаю, что многое изменилось за время моего взросления .... Но что это простите такое?! С первой минуты я не понял, что мне делать! Когда в моём детстве всё было легко- просто режишь фрукты ! Я очень долго искал эту игру , а видно зря .... Так что просто ставлю 2 звезды
Fruit Ninja VR скачать (последняя версия) игру на компьютер
Почти никогда не загружается, а когда загружается (что занимает около 5 минут), пишет, что не может подключиться к серверу.
Раньше эта игра была такой хорошей, но теперь они решили убрать все способности лезвия/додзё И многопользовательский режим!! Fruit Ninja 2 настолько отстой, что я бы предпочел поиграть в нее. Редактировать: разработчики говорят, что добавят более старые функции, такие как многопользовательская игра и возможности лезвия / додзё, но я не изменю свой обзор, пока это не произойдет.
Пожалуйста испишите баги я апаю 6 левел выхожу и захожу ну через часовиков 3 и у меня слитает апаю 9 левел слитает программа может быть исправлена если будет время спасибо что выиграли игру прикольная👌👈!
Fruit Ninja® Arkadne igre mlvj
Не загружается или вылетает
Helix Stack Jump Casual izh
Вы, ребята, слишком сильно обновились. Когда-то было так весело играть со всеми лезвиями и всеми режимами игры, но вы почти все это убрали? Теперь повысить уровень стало намного сложнее, и если я застряну на миссии, мне придется ждать следующего дня, чтобы получить новую. Реклама тоже ужас. Я так часто покупаю одни и те же, что даже не смотрю рекламу. Они не интересны. Я просто пропускаю их, когда могу.
Fruit Ninja® Arkade nuge
Скачать Fruit Ninja (iPhone/iPad) 3.6.0 бесплатно. Новая версия игры для всех истребителей фруктов. Режьте фрукты и остерегайтесь бомб.
Скачать игру Fruit Ninja на Android бесплатно - Нашинкуй столько фруктов сколько сможешь, но не попади по бомбам.
Fruit Ninja® आर्केड गेम igl
Скачать Fruit Ninja 3.6.0 APK для Android бесплатно
помнюкак убивал часы в этой игре, теперь же убили игру. рвать. фруктовый ниндзя
где оптимизация что ты делаешь с игрой? На более слабом аппарате чем сейчас играло просто шикарное приложение. А теперь? Что загнавания? Смысл игры играть на проверку пропал. Почему столько рекламы и акций? Выбор редакции разве так можно ребята? Срочно по записи иначе эта игра теряет смысл и канет в небытии.
Игра мне очень нравится, но почему нет доступа ко всем функциям? Что значит ожидать в Событии и Задании? Почему за прокачку клинков снимается карамбола, а сила клинка все ещё "ожидается"?
Мдааа........ спустя 4 года скачал а тут это... Почему нельзя было сделать такую аркаду? 2 звезды это ваш максимум....
Fruit Ninja – это динамичная и сочная игра, в которой вам предстоит сражаться со спелыми фруктами! Каждый взмах вашего клинка наполняет
игра, конечно неплохая, но, после закачки, включаю, она выбивает! доработайте, пожалуйста!
Я играл в нее, чтобы убить время во время полета. Довольно весело.
Fruit Ninja: Puss in Boots для iPhone cкачать бесплатно.
Я короче скачала эту игру, открыла её, а она у меня постоянно вылетает, не ну понятное дело, может сбой какой-то или что-то другое, ну вот получается я перезагрузила телефон 2 раза и перескачала игру 3 раза, но всё равно она конечно же вылетает!!!!
Эта игра такая веселая и вызывающая ностальгию, хотя раньше я много в нее играл, но я хочу вернуть старую версию, она теперь очень лагает, и я хочу, чтобы она была оригинальной, это все еще хорошая игра, пожалуйста, исправьте это.
Я бы дал этой игре 0 звезд, если бы мог. Я пытался играть, и она просто зависла на экране загрузки. Я даже не успел поиграть!😡😡😡
Были хорошие впечатления, но потом все поменялось, я играю на айпаде, прошло событие дня благодарения, набрал кубков для первого места, в итоге никакой вообще не получила, зашла в игру был 14 уровень, куча карамболы, а сейчас зашла 1 уровень и ничего НЕТ! не клинков, не додзе ни карамболы Вообще ничего, даже ник поменялся, это как вообще?
НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, У НЕГО ТАК МНОГО ПРОБЛЕМ, ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НЕКОТОРОЕ РАЗ, ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ, НЕ СКАЧИВАЙТЕ🙏🙏🙏
Fruit Ninja - Википедия
Fruit Ninja® Arkadspel fof
Эта игра забавная, но вы не можете играть в нее подряд, она засыпает вас обучающими материалами, бонусами, новыми разблокировками и повышениями уровня, как сумасшедшая. Это так раздражает... это уже слишком. Им нужно «урезать» этот материал.
Магазина событий нет. Додзе и лезвия, которые должны обладать способностями, на самом деле их не имеют, все по-прежнему говорит, что скоро появится, и нет «коробок», в которых можно было бы найти какой-либо другой предмет. Я знаю, что обновление, компенсирующее внезапный конец Adobe Flash, вызвало проблемы, но это с тех пор прошел практически год. Я имею в виду давай!!!
я бы сказал, что это хорошая игра, но реклама меня сильно беспокоит, я думаю, что вы, люди, должны что-то сделать для нее. Одной из игр я дал время, но иногда она зависает. некоторые проблемы связаны с Gmail... в целом это хорошая игра .
Приложения в Google Play – Fruit Ninja®
Объявления лишние, могу удалить из-за них. Я даже не могу выйти из рекламы, не нажав случайно на ссылку, так как кнопка X в них такая крошечная.
Сделали из лёгкой аркадной игры, которую потянет даже планшет из 2014 года достаточно требовательная игра
Я бы оценил эту игру на 4 из 5, потому что, когда я играю в нее много, кожа на пальцах облезает, но в то же время это действительно весело!
Дорогие разработчики, почему незя играть в оффлайн?
игра хорошая , но реклама , хотя без рекламы в 21 исследовании некуда , так что 5 баллов
Не подключается к мобильным данным, но подключается к Wi-Fi!!!!